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Mitglied seit 18.10.2004
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Zutaten

500 g Kutteln (Pansen, Flecke)
40 g Öl
60 g Mehl
1 g Zwiebel(n)
750 ml Gemüsebrühe, kräftig
1 EL Essig
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
Lorbeerblatt
Nelke(n)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kutteln in Salzwasser weich kochen und in schmale Streifen schneiden. In der Zwischenzeit im rauchheißen Fett das Mehl hellbraun anrösten, die fein geschnittenen Zwiebeln hinein geben. Diese eine Weile mitdünsten. Nach und nach mit Gemüsebrühe ablöschen. Gewürze und Essig hinein geben. Etwa 30 Minuten kochen lassen.
Die Kuttelstreifen in die Soße geben, noch 15 Minuten zusammen kochen lassen. Mit gekochten Salzkartoffeln servieren.