Over-Night-Salat - Schichtsalat mit Chinakohl


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 18.01.2019



Zutaten

für
1 Chinakohl
1 Paprikaschote(n), rot
1 Paprikaschote(n), grün
2 Zwiebel(n)
1 Dose Erbsen, abgetropft
1 EL Zucker
1 Glas Mayonnaise
2 Ei(er)
1 Pck. Schinkenwürfel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Gesamtzeit ca. 12 Stunden 30 Minuten
Zutaten klein schneiden und waschen. Eier hart kochen.

In eine große Schüssel im Wechsel nun Chinakohl, Paprika, Erbsen schichten. Zum Abschluss die Mayonnaise darauf verteilen und dann die Eier - in Scheiben geschnitten. Über Nacht stehen lassen.

Schinkenwürfel dann in einer Pfanne kross anbraten und über den Salat geben.

Erst kurz vor dem Servieren alle Zutaten vermengen!

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.