Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.01.2019
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 14 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.12.2007
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Chinakohl
Paprikaschote(n), rot
Paprikaschote(n), grün
Zwiebel(n)
1 Dose Erbsen, abgetropft
1 EL Zucker
1 Glas Mayonnaise
Ei(er)
1 Pck. Schinkenwürfel
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zutaten klein schneiden und waschen. Eier hart kochen.

In eine große Schüssel im Wechsel nun Chinakohl, Paprika, Erbsen schichten. Zum Abschluss die Mayonnaise darauf verteilen und dann die Eier - in Scheiben geschnitten. Über Nacht stehen lassen.

Schinkenwürfel dann in einer Pfanne kross anbraten und über den Salat geben.

Erst kurz vor dem Servieren alle Zutaten vermengen!