Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.01.2019
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 13 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.03.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
10  Tomate(n), getrocknete in Öl
1 Bund Basilikum
Knoblauchzehe(n)
2 EL Olivenöl
2 EL Mayonnaise
2 EL Magerquark
 etwas Cayennepfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tomaten, Basilikum und Knoblauch klein schneiden. Das Gemisch mit Olivenöl im Cutter nicht zu fein hacken. Die Mayonnaise und den Quark unterrühren und den Dip mit Cayennepfeffer abschmecken.