Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.01.2019
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 6 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.07.2014
3 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kg Äpfel
250 g Zucker
250 g Rosinen
125 g Haselnüsse
500 g Mehl
1 1/2 Pck. Backpulver
2 EL Kakao
1/2 EL Zimt
1/2 EL Nelke(n)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Äpfel in Spalten schneiden und über Nacht mit dem Zucker stehen lassen. Am nächsten Tag die Rosinen, die Haselnüsse, das Mehl, das Backpulver, den Kakao, den Zimt und die Nelken unter die Apfel-Zuckermischung kneten.

Anschließend alles in eine Kastenform geben und bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. eine Stunde backen.