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Zutaten

Portionen
500 g Schupfnudeln
Paprikaschote(n), gelb oder orange
Brokkoli
Zucchini
Kohlrabi
1 EL Majoran
  Salz und Pfeffer
4 EL Rapsöl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 16 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gemüse waschen und in Stücke, etwas kleiner als die Schupfnudeln, schneiden.

Rapsöl, so viel, dass der komplette Pfannenboden gut bedeckt ist, bei ca. 2/3 Hitze in einer großen Pfanne erhitzen. Das Gemüse zugeben und ca. 8 Minuten dünsten. Gelegentlich umrühren. Die Schupfnudeln hinzugeben und weitere ca. 8 Minuten dünsten. Gelegentlich umrühren.

Mit Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.