Opa Karls Schupfnudelpfanne


Rezept speichern  Speichern

einfach, schnell und lecker

Durchschnittliche Bewertung: 3.8
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 18.01.2019



Zutaten

für
500 g Schupfnudeln
1 Paprikaschote(n), gelb oder orange
1 Brokkoli
1 Zucchini
1 Kohlrabi
1 EL Majoran
Salz und Pfeffer
4 EL Rapsöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 16 Minuten Gesamtzeit ca. 36 Minuten
Das Gemüse waschen und in Stücke, etwas kleiner als die Schupfnudeln, schneiden.

Rapsöl, so viel, dass der komplette Pfannenboden gut bedeckt ist, bei ca. 2/3 Hitze in einer großen Pfanne erhitzen. Das Gemüse zugeben und ca. 8 Minuten dünsten. Gelegentlich umrühren. Die Schupfnudeln hinzugeben und weitere ca. 8 Minuten dünsten. Gelegentlich umrühren.

Mit Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Schnitzelfia

Super lecker, gesund und einfach. Habe es schon mehrmals nachgekocht.

19.01.2019 05:03
Antworten