Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.01.2019
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 54 (40)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.02.2018
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Pck. Pizzateig
 n. B. Salami oder Peperoniwurst, gewürfelt
1 Kugel Mozzarella, gewürfelt
400 ml Pizzasauce
3 TL Butter, geschmolzen
2 Zehe/n Knoblauch, gepresst
  Salz und Pfeffer
  Oregano
  Thymian
 n. B. Parmesan, gerieben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 150 kcal

Pizzateig in ca. 5 cm großen Kreisen ausstechen. Mit Tomatensauce bestreichen. Wurst und Mozzarellawürfel drauflegen, zu Kugeln formen und auf ein Backblech legen.

3 TL Butter, 2 Zehen Knoblauch, Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian zusammen rühren und auf die Bällchen pinseln, Parmesan drüber streuen.

Im heißen Backofen bei 190 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten backen.

Pro Portion 150 Kcal