Pizzabällchen


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 21.01.2019 150 kcal



Zutaten

für
1 Pck. Pizzateig
n. B. Salami oder Peperoniwurst, gewürfelt
1 Kugel Mozzarella, gewürfelt
400 ml Pizzasauce
3 TL Butter, geschmolzen
2 Zehe/n Knoblauch, gepresst
Salz und Pfeffer
Oregano
Thymian
n. B. Parmesan, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Pizzateig in ca. 5 cm großen Kreisen ausstechen. Mit Tomatensauce bestreichen. Wurst und Mozzarellawürfel drauflegen, zu Kugeln formen und auf ein Backblech legen.

3 TL Butter, 2 Zehen Knoblauch, Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian zusammen rühren und auf die Bällchen pinseln, Parmesan drüber streuen.

Im heißen Backofen bei 190 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten backen.

Pro Portion 150 Kcal

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.