Fettarme Tex Mex-Pfanne


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.66
 (33 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 18.01.2019 384 kcal



Zutaten

für
200 g Hackfleisch, fettarmes oder Geflügelhackfleisch
1 Zwiebel(n)
1 Paprikaschote(n), gelbe, gewürfelt
200 g Kartoffel(n)
200 g Bohnen, grüne, frische
1 Dose Kidneybohnen, ca. 400 g
n. B. Kräutersalz und Pfeffer
n. B. Gyrosgewürz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Zuerst die grünen Bohnen putzen, waschen und in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen.

Die Kartoffeln und die Zwiebel inzwischen schälen und würfeln. Die Kidneybohnen auf ein Sieb geben und mit Wasser abspülen.

Die Kartoffeln in einer beschichteten Pfanne anbraten. Das Hackfleisch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Hack braun ist, die ebenfalls gewürfelte Paprika zufügen und mitgaren. Nachdem das Gemüse durch ist, die grünen Bohnen hinzufügen und untermengen. Kurz anbraten. Ganz zum Schluss die gewaschenen Kidneybohnen dazugeben. Zum Schluss mit Gewürzen wie z. B. Gyrosgewürz und Kräutersalz abschmecken.

Ich mag diese Kombination besonders gern.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

emmimarkus2011

Na hoppla, daß war vielleicht ein lecker Fresschen 🤣 Ein schnelles Ding ohne Schnörkel, einfach wunderbar. Sogar mein Mann war total begeistert und das will was heißen. Danke für dieses Rezept. Ist gespeichert und gibt's definitiv wieder. Obendrauf von uns die wohlverdienten ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

10.05.2023 12:28
Antworten
stefanie_houda

Soooo lecker, hab Rinderhack zu kleinen Talern geformt, hat allen geschmeckt und wird es öfter geben! Danke dafür 🙂

10.01.2023 18:08
Antworten
G-Fabs

War supi

16.10.2022 21:41
Antworten
wiwo07

Heute nachgekocht und als lecker befunden. Habe statt Hackfleisch Sojaproteinhaltige Mischung verwendet und die roten Bohnen habe ich weggelassen.😋Bild habe ich hochgeladen.

03.09.2022 14:43
Antworten
Luischen97

Ja, kommen sie. ☺️

03.09.2022 09:22
Antworten
BirgitKrieger

Ups... Schon war es abgeschickt... Also, kleine Frikadellen, danach die Kartoffeln, Zwiebeln und Paprika braten, am Schluss die Bohnen rein und die Frikadellen. Hab auch mit Kreuzkümmel, Oregano und zusätzlich grobem schwarzen Pfeffer abgeschmeckt. Lecker und schnell zubereitet, top!

30.01.2019 07:59
Antworten
Luischen97

Klasse, das ist auch eine Variante! ☺️

31.01.2019 09:12
Antworten
BirgitKrieger

Hallo, ich habe aus dem Mett kleine Frikadellen gemacht und diese zuerst angebraten.

30.01.2019 07:54
Antworten
Schnuppi15

Sehr lecker. Habe noch Kreuzkümmel und Oregano zugefügt und zum Schluss gerrienenen Käse . Wird es jetzt öfter geben.

26.01.2019 14:55
Antworten
Luischen97

Das freut mich! ☺️

27.01.2019 18:26
Antworten