Bewertung
(194) Ø4,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
194 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.07.2005
gespeichert: 5.044 (4)*
gedruckt: 31.283 (93)*
verschickt: 291 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.09.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Ei(er)
2 Pck. Vanillezucker
250 g Puderzucker
250 ml Eierlikör
250 ml Öl
125 g Mehl
125 g Speisestärke
1 Pck. Backpulver
  Fett und Semmelmehl für die Form
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier, Vanillezucker und Puderzucker dickschaumig schlagen. Eierlikör und Öl langsam unterrühren, anschließend Mehl, Speisestärke und Backpulver unterziehen, bis ein glatter Teig entsteht. Die Masse in eine gefettete und mit Semmelmehl ausgestreute Backform geben. Bei 175°C backen.
Der Kuchen ist schön saftig.