Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.01.2019
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 84 (23)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.10.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Rinderhackfleisch
250 g Schupfnudeln
100 ml Schlagsahne
100 g Käse, gerieben
75 g Tomatenmark
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schupfnudeln in der Pfanne anbraten.

Dabei das Hackfleisch vorbereiten und in einer Pfanne braten. Wahlweise in das Hackfleisch den Käse vorher einarbeiten.

Sobald das Hackfleisch durchgebraten ist, die Sahne und das Tomatenmark dazugeben. Nach Belieben würzen. Nach dem Abschmecken alle Komponenten miteinander vermischen.

Hier kann man natürlich auch mit Zwiebeln und Paprika zusätzlich zaubern.