Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.01.2019
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 8 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.12.2018
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

125 g Milchreis
500 ml Milch
3 dicke Äpfel
Spekulatius, evtl. auch mehr bei Bedarf
 n. B. Zucker
  Zimt
Konfekt (Marzipankartoffeln)
 evtl. Nüsse nach Wahl, bei Bedarf
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Milch zum Kochen bringen und den Reis dazu fügen. Dann mit aufgelegtem Deckel bei kleiner Hitze 10 min. weiter ziehen lassen.

Die Äpfel inzwischen schälen und klein schneiden, die Spekulatius zerbröseln, die Marzipankartoffeln klein schneiden und nach Gefühl Nüsse hinzugeben. Alles in einer Pfanne anbraten und mit Zucker karamellisieren.

Wenn der Milchreis ungefähr 8 min. gezogen hat, die Masse unterheben und noch den Rest der Zeit ziehen lassen. Mit Zimt abschmecken.

Gerne warm servieren und für den Crunch bei Bedarf noch ein paar Spekulatius darüber bröseln.

Es ist ein spontanes Rezept und kann nach Belieben verändert werden.