Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Den frischen Ingwer mit Schale waschen, gut trocknen, trockene Enden abschneiden und die Wurzel etwas klein schneiden. Die Zitronen auspressen.
Frischen Zitronensaft, Ingwerstücke und Honig in einen Behälter geben und 1 bis 2 Minuten auf höchster Stufe mixen.
Die Massen in Glasflaschen abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Kommentare
Zu zähflüssig und trotz Honig zu scharf. Ich feile dann mal weiter dran rum, wie ich das Gemisch jetzt genießbar bekomme.
Hallo, ich habe es erst einmal mit 1/3 der Menge ausprobiert, da die Zutaten so gemischt auch schnell das Aroma verlieren. Das Rezept ist ganz gut, jedoch auch verdünnt mit warmen Wasser (als Ingwer-Tee) sehr scharf und nur wenig zitronig. Bei den Mengenverhältnissen würde ich das nächste mal noch etwas pfeilen. Dennoch dank für das Rezept! Foto folgt. Lg gloryous
Hallo, ich mache das in Tee oder andere Getränke. Jetzt bei diesem Wetter nehme ich hauptsächlich warme Getränke. Pur ist es sehr scharf.
Wird das dann pur getrunken, oder mischt du das z.B. mit Wasser?