Bewertung
(45) Ø4,02
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
45 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.07.2005
gespeichert: 1.000 (1)*
gedruckt: 9.904 (23)*
verschickt: 168 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.07.2004
1.260 Beiträge (ø0,26/Tag)

Zutaten

200 g Margarine oder Butter
200 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
500 g Mehl
Ei(er)
1 Pck. Backpulver
200 g Haselnüsse, gemahlen
1/8 Liter Milch
1/8 Liter Amaretto
 Spritzer Zitronensaft
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Margarine, Zucker, Vanillezucker und die Eier schaumig schlagen. Anschließend Mehl, Backpulver und die gemahlenen Haselnüsse abwechselnd mit der Milch und dem Amaretto dazugeben. Den Teig in eine Springform, die zuvor gefettet und mit gemahlenen Haselnüssen ausgestreut wurde, füllen.
Bei 180°C ca. 50 Minuten auf der 2. Einschubleiste von unten backen.
Nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestreuen.