Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Enden der Zucchini abschneiden und mit dem Spiralschneider in dünne Streifen schneiden. Den Spinat waschen und trocken schleudern. Sesamöl kurz in der Pfanne erhitzen. Spinat und Zucchininudeln hinzugeben und rundum anbraten. Mit Soja- und Fischsauce ablöschen und ggf. nachwürzen.
Die Avocado schälen, entkernen und in Scheiben schneiden und mit Limettensaft beträufeln, damit sie sich nicht verfärben.
Für das Erbsenhummus den Knoblauch fein hacken und mit 150 g Erbsen, Limettensaft und Olivenöl pürieren, bis eine cremige Masse entsteht. Die gehackte Minze untermischen.
Spinat und Zucchininudeln in der Bowl anrichten. Das Erbsenhummus, den Hüttenkäse, die Avocadoscheiben und die restlichen Erbsen ebenfalls in die Bowl geben. Mit Beeren und Sojasprossen garnieren.
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Kommentare
Geschmacklich überhaupt nicht mein Fall, die Zutaten harmonieren m. E. nicht miteinander. Außerdem fehlt eine Sättigungsgrundlage, die charakteristisch ist für eine Bowl wie z. B. Reis oder Nudeln.
Es war soooo lecker! Werden wir definitiv öfter machen! An das Humus habe ich noch ein paar Chiliflocken gegeben, aber das ist ja Geschmackssache. Vielen Dank für das tolle Rezept!!
Uns hat eine Sättigungsbeilage gefehlt. Wir haben uns Reis dazu gemacht. Das war wirklich mega lecker, insbesondere der Erbsenhummus hat uns überzeugt.