Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.01.2019
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 22 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.01.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
1 TL Rapsöl
400 g Tomate(n) (Dose), gehackt
Karotte(n)
 n. B. Salz und Pfeffer
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
4 EL Frischkäse, kalorienreduziert
2 EL Basilikum

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln abziehen, klein schneiden und mit heißem Öl in einem Topf anbraten. Gehackte Tomaten zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

In der Zwischenzeit die Karotten mit einem Spiralschneider schälen und ca. 2 - 3 Minuten im Salzwasser kochen.

Thunfisch abgießen und mit dem Frischkäse zu den Tomaten geben. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen und abschmecken.

Tipp: Für Nicht-Low Carbler können alternativ auch normale Nudeln genommen werden.