Amerika
Fleisch
Früchte
Salat
lateinamerika
Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Brasilianischer Salat mit geräuchertem Hähnchen - Salpicão

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 15.01.2019



Zutaten

für
1 Hähnchen, geräuchert (Kasseler Art)
1 Dose Ananas in Stücken (340 g Abtropfgewicht)
3 Äpfel
1 Becher Crème double
180 g Mayonnaise
2 EL Senf
1 ½ EL Worcestersauce

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Das Hähnchen für 20 Minuten in den auf 160 °C vorgeheizten Ofen geben. Das Fleisch von den Knochen lösen und klein schneiden.

Die Äpfel schälen, Kernhaus entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Mit dem Fleisch in eine Schüssel geben. Ananas dazugeben.

Mayonnaise, Crème Double, Senf und Worcestersauce mischen und mit in die Schüssel geben.

Alles behutsam mischen und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.