Schnelle Burgersauce


Rezept speichern  Speichern

klassisch, lecker, schnell zubereitet

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 15.01.2019



Zutaten

für
50 g Doppelrahmfrischkäse
40 ml Cremefine 7 - 14 %ig oder Sahne/Milch
1 kleine Knoblauchzehe(n)
1 TL, gehäuft Tomatenmark
½ TL, gestr. Senf
1 TL, gestr. Paprikapulver
Salz und Pfeffer
Basilikum, getrocknet, optional

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Frischkäse, Tomatenmark und Senf in einer Schale miteinander verrühren und Cremefine je nach gewünschter Dicke der Sauce hinzugeben. Wenn z.B. ein Dip gewünscht ist, etwas weniger Senf und nur um die 40 ml Cremefine hinzugeben.

Die Gewürze und das Salz hinzugeben. Zuletzt noch die Knoblauchzehe mit einer kleinen Reibe darüber raspeln und nochmal alles verrühren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Betriebsmama

super lecker und super einfach. DANKE

12.05.2019 18:01
Antworten