Wirsing in der Pfanne


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 14.01.2019



Zutaten

für
2 Zwiebel(n)
1 Kopf Wirsing, in Streifen geschnitten
250 ml Milch
1 Becher Crème fraîche, 150 - 200 g
etwas Salz und Pfeffer
Muskat
etwas Margarine

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, dann in der Pfanne mit etwas Margarine glasig werden lassen. Den rohen Wirsing dazugeben und dann die Milch drüber gießen. Oben auf das Gemüse die Crème fraîche und die Gewürze geben.

10 Minuten mit Deckel in der Pfanne auf mittlerer bis kleiner Stufe schmoren lassen. Im Anschluss ohne Deckel noch etwas einkochen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Kleene_chefkoch

Sehr gerne und danke für dein ergänzendes Bild zu diesem Rezept :-) LG

01.04.2020 21:01
Antworten
patty89

Hallo der Wirsing ist einfach, schnell und lecker. Danke für das Rezept. LG patty

10.04.2019 14:20
Antworten