Warmer veganer Ofenkäse


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Perfekt als Dip zu Kräuterbaguette

Durchschnittliche Bewertung: 2.22
 (7 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. simpel 14.01.2019



Zutaten

für
200 ml Wasser
120 g Cashewkerne
3 EL Hefeflocken
1 EL Tapiokastärke
1 EL Misopaste, helle
1 EL Apfelessig
1 TL Salz
2 Knoblauchzehe(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Alle Zutaten im Mixer zu einer sämigen Sauce mixen und in zwei ofenfeste Förmchen füllen.
Im Ofen 20 - 25 Minuten backen. Je länger die Förmchen im Ofen sind, desto fester wird der Ofenkäse.

Den Käse noch warm zu Zwiebel- oder Kräuterbaguette servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.