Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.12.2018
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 15 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2011
12.012 Beiträge (ø4,14/Tag)

Zutaten

20  Chilischote(n)
  Räucherspäne (Buchenspäne)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die gesäuberten Chilischoten im Ganzen auf einen Räucherrost verteilen. Nun die Schoten mit Buchenspäne in einem Räucherschrank 12 Stunden räuchern. Je nach Geschmack kann die Räucherzeit natürlich angepasst werden. Wir finden es mit 12 - 14 Stunden am besten.

Man kann die Chilischoten als würzige Zutat für scharfe Dips, Saucen und andere warme Speisen nutzen, zu denen ein bisschen Raucharoma prima passt.