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Freischaltung: 18.07.2005
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Zutaten

Portionen
3 EL Butterschmalz
Würste (Pfefferbeißer), in Scheibchen
Würste (Chorizo), in Scheibchen
3 Stange/n Lauch, in Streifen oder Ringe
700 g Kartoffel(n), mehlig kochen/gewürfelt
1,2 Liter Fleischbrühe
250 ml Sahne
  Kräutersalz
  Chilischote(n)
  Curry

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

1/2 des Butterschmalzes erhitzen, Würste 2-3 Minuten langsam anbraten. Lauch zugeben und 1-2 Minuten mitdünsten. Würste und Lauch mit einem Sieblöffel raus nehmen.
Restliches Butterschmalz ebenfalls schmelzen. Darin Kartoffeln 3-4 Minuten anschwitzen und mit Fleischbrühe ablöschen. Kurz zum Kochen bringen und bei mittl. Hitze ca. 15-20 Minuten köcheln lassen.
Eintopf mit einen Stabmixer leicht anpürieren. Sahne zugießen, Würste und Lauch wieder zugeben und abschmecken. Eintopf vom Feuer nehmen.