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Zutaten

Portionen
2 große Lammkarree(s) je 600 g, pariert
1 EL Senf, mittelscharfer
1 EL Tomatenmark
2 EL Olivenöl
1 EL Kräuter, gehackt (Rosmarin, Basilikum, Thymian)
Knoblauchzehe(n), gehackt
15  Oliven, gehackt
80 g Semmelbrösel
4 EL Öl zum Braten
  Salz und Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Lammkarrees salzen und pfeffern. Dann Senf, Tomatenmark, Olivenöl, Kräuter, Knoblauchzehe, Oliven und Semmelbrösel mischen.

Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Die Lammkarees in Öl rundherum anbraten, mit der Kräuter-Brösel-Mischung bedecken. Im heißen Ofen ca. 15 Minuten überbacken.