Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Alle Zutaten für die Crêpes in einer Schüssel miteinander verrühren, evtl. mit noch ein wenig mehr Milch auf die gewünschte Teigdicke strecken. Der Teig muss schön flüssig sein, damit er in der Pfanne gut und schnell verlaufen kann.
Ein wenig Öl in eine Pfanne geben und dann portionsweise dünne Crêpes backen.
Zwiebeln würfeln und in ein wenig Öl glasig werden lassen. Dann den Speck hinzugeben und leicht bräunen. Zum Schluss die Pfifferlinge hinzugeben und kurz und kräftig mitanbraten.
Schnittlauch in Ringe schneiden. Wenn die Pfifferlinge die gewünschte Bissfestigkeit haben, die Pfanne vom Feuer nehmen. Nun den Schnittlauch hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Crêpes auf einen Teller legen, auf eine Hälfte die Pfifferlinge geben und zuklappen.
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