Pinguinplätzchen
für strahlende Kinderaugen
für strahlende Kinderaugen
Für den Teig: |
|
---|---|
250 g | Butter |
330 g | Mehl |
130 g | Puderzucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
Mehl für die Arbeitsfläche |
Für die Dekoration: |
|
---|---|
400 g | Zartbitterkuvertüre |
Schokolinse(n), orange | |
Zuckeraugen |
Kommentare
Ich habe keine Ahnung, warum die Plätzchen hier so wenig kommentiert werden. Bei uns sind sie der Renner, seitdem ich sie entdeckt habe. Dürfen auf keinen Fall an Weihnachten fehlen und auch als Mitbringsel sehr beliebt. Ich backe sie aber nur bei 170 Grad und nur 13 Minuten, sonst werden sie in meinem Ofen zu dunkel. Auf jeden Fall volle Punktzahl!!!
juhuu..... welchen durchmesser haben die plätzchen so ca.? und: hast du noch irgendwas gemacht, daß die pinguine weiß aussehen? lg
Wie niedlich 😅😍