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Verfasser

Mitglied seit 13.06.2002
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Zutaten

1 1/2 kg Rosenkohl
800 g Kartoffel(n)
8 Scheibe/n Schinken
Ei(er)
400 ml Milch
  Salz und Pfeffer
  Muskat
  Kurkuma
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rosenkohl putzen und halbieren, Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Zusammen ca. 5 - 10 Minuten in Salzwasser kochen.

In der Zwischenzeit Schinken würfeln und die Eier mit der Milch verquirlen. Salzen, pfeffern und nach Belieben Kurkuma für eine gelbe Farbe und Muskat zugeben.

Den Ofen auf 160 °C Umluft erhitzen.

Rosenkohl und Kartoffeln abschütten, mit der Eiermasse vermischen und in eine Auflaufform geben. Im heißen Backofen ca. 30 Minuten backen.