Bewertung
(116) Ø4,57
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
116 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.07.2005
gespeichert: 2.415 (6)*
gedruckt: 18.823 (84)*
verschickt: 132 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.10.2003
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 ml Wasser
 etwas Salz und Pfeffer
1 Würfel Brühe
4 Handvoll Nudeln (Spiralen oder Penne)
4 Handvoll Gemüse (gemischtes, tiefgefroren)
150 g Wurst, Schinkenwurst (gewürfelt)
1 Becher Schlagsahne
 etwas Käse (Gouda)
 etwas Oregano
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eine große beschichtete Pfanne erhitzen, bis der Deckel warm ist.
Wasser, Gewürze, Suppenwürfel, die noch nicht gekochten Nudeln sowie Gemüse und Schinkenwurst hineingeben und die Hitze auf die Hälfte reduzieren. 10 Minuten zugedeckt kochen. Danach umrühren und die Sahne dazugeben. 5 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
Geriebenen Käse drüber streuen. Deckel drauf, bis der Käse geschmolzen ist.