Bewertung
(115) Ø4,44
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
115 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.07.2005
gespeichert: 1.614 (4)*
gedruckt: 20.414 (59)*
verschickt: 137 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.10.2003
1 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
120 g Zucker
80 ml Pflanzenöl
Banane(n)
90 g Mehl (Vollkornmehl)
100 g Mehl, glattes
2 TL Backpulver
1/2 TL Natron
75 g Schokoladenraspel

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier verquirlen, Zucker und Öl dazugeben und gut vermixen. Bananen mit einer Gabel zerdrücken, zur Eimasse geben und unterrühren. Beide Mehlsorten, Backpulver, Natron und Schokoflocken vermischen und ebenfalls zur Eimasse hinzufügen. Bei 170°C (Heißluft) ca. 45 Minuten backen.

Tipp: Dieses Rezept eignet sich auch wunderbar für Muffins-Formen: Backzeit ca. 20 min., anschließend die Muffins in Schokoglasur tauchen und mit Zuckerblümchen oder -herzen verzieren.