Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.12.2018
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 22 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.04.2014
42 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 ml Wasser
Gewürznelke(n)
Kardamomkapsel(n)
Zimtblüte(n)
Sternanis
1/2  Tonkabohne(n)
4 TL Rotbuschtee (Rooibos)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Gewürze im Mörser grob zerstoßen. Wasser und alle Gewürze in einem kleinen Topf aufkochen und 2 Minuten köcheln lassen. Den Rooibostee in ein Tee-Ei geben und im Topf weitere zwei Minuten mitköcheln lassen.

Das Tee-Ei entnehmen und den Tee vorsichtig durch ein Sieb abgießen. Den Tee In Tassen servieren.

Nach Geschmack mit Honig oder Kandis süßen.