Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.01.2019
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 31 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.07.2006
4 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
350 g Bulgur, mittlere Körnung
Granatapfel
Avocado(s)
200 g Ziegenkäse oder Feta-Käse
3 Zehe/n Knoblauch
4 EL Olivenöl
2 EL Essig
1 EL Senf, mittelscharfer
2 EL Honig
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bulgur mit heißem Wasser übergießen und 15 min quellen und abkühlen lassen. Granatapfelkerne auslösen. Avocado in kleine Würfel schneiden. Feta zerbröseln. Knoblauch pressen.

Für das Dressing Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Honig gut mischen.

Alles mit dem abgetropften Bulgur vermengen. Das Dressing drübergießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.