Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.01.2019
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 27 (8)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.04.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

800 g Ananas, frisch, in Würfel geschnitten
240 g Zucker
140 g Ananassaft
Zitrone(n), Saft davon
25 g Gelfix 3:1
60 g Zucker
160 g Blue Curaçao
140 g Prosecco
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ananaswürfel mit 240 g Zucker, Ananassaft und Zitronensaft etwa 10 Min. kochen. Mit einem Stabmixer pürieren.

Gelfix mit 60 g Zucker mischen, in das Ananaspüree einrühren und 3 Min. kochen lassen. Gut mit einem Schneebesen rühren, damit nichts ansetzt. Dann den Prosecco und Curacao unterrühren und aufkochen.

In Gläser einfüllen und sofort verschließen.

Tipp: Die Schalen und den Strunk kleinschneiden, 1 l Wasser und etwas Zucker zugeben und 30 Min. kochen lassen. Durch ein Tuch abseihen. Gibt einen feinen leichten Ananassaft.