Rezept speichern  Speichern

Kartoffelpüree mit Chili-Knoblauch-Sauce

Schnelles Püree aus Kartoffeln und Süßkartoffeln

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 06.12.2018



Zutaten

für
450 g Kartoffel(n), geschält und grob gehackt
300 g Süßkartoffel(n), geschält und gehackt
2 EL Lee Kum Kee Chili-Knoblauch-Sauce
2 EL Butter, geschmolzene

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
1. Die geschälten Kartoffeln zum Kochen bringen und 15 Minuten köcheln lassen, bis sie gar sind.
2. Das Wasser abgießen und die Kartoffeln mit Chili-Knoblauch-Sauce und Butter zerstampfen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo einfach und lecker Danke für das Rezept LG patty

01.06.2019 13:17
Antworten