Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.12.2018
gespeichert: 2 (2)*
gedruckt: 29 (20)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Zutaten

450 g Kartoffel(n), geschält und grob gehackt
300 g Süßkartoffel(n), geschält und gehackt
2 EL Lee Kum Kee Chili-Knoblauch-Sauce
2 EL Butter, geschmolzene
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

1. Die geschälten Kartoffeln zum Kochen bringen und 15 Minuten köcheln lassen, bis sie gar sind.
2. Das Wasser abgießen und die Kartoffeln mit Chili-Knoblauch-Sauce und Butter zerstampfen.