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Gemischte Pilze in Austernsauce

Marinierte Pilze vom Grill mit Dip

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15 Min. simpel 06.12.2018



Zutaten

für
600 g Pilze, gemischte (z.B. Shiitake-Pilze, Champignons,…)

Für die Marinade:

5 EL Lee Kum Kee Panda-Austernsauce
2 Knoblauchzehe(n), durchgepresst

Für den Dip:

2 EL Lee Kum Kee Panda-Austernsauce
2 EL Olivenöl
1 EL Weißwein
1 TL Lee Kum Kee Chiu Chow Chiliöl
etwas Pfeffer, schwarzer, frisch gemahlen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Pilze mit Wasser und einer feinen Bürste reinigen.

Die Zutaten der Marinade gut vermischen, die Pilze damit einstreichen und 10 Minuten stehen lassen.

Währenddessen die Dip-Zutaten vermischen.

Die marinierten Pilze grillen, bis sie sich dunkelbraun färben und sofort mit dem Dip genießen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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