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Freischaltung: 06.12.2018
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Zutaten

600 g Pilze, gemischte (z.B. Shiitake-Pilze, Champignons,…)
  Für die Marinade:
5 EL Lee Kum Kee Panda-Austernsauce
Knoblauchzehe(n), durchgepresst
  Für den Dip:
2 EL Lee Kum Kee Panda-Austernsauce
2 EL Olivenöl
1 EL Weißwein
1 TL Lee Kum Kee Chiu Chow Chiliöl
 etwas Pfeffer, schwarzer, frisch gemahlen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pilze mit Wasser und einer feinen Bürste reinigen.

Die Zutaten der Marinade gut vermischen, die Pilze damit einstreichen und 10 Minuten stehen lassen.

Währenddessen die Dip-Zutaten vermischen.

Die marinierten Pilze grillen, bis sie sich dunkelbraun färben und sofort mit dem Dip genießen.