Backen
Dessert
Europa
Großbritannien
Kuchen
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Grashüpfer Pie

einfach

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 10.01.2019



Zutaten

für
300 g Schokokekse
50 g Zartbitterschokolade
50 g Butter
125 g Milch
150 g Mini-Marshmallows
2 cl Schokoladenlikör, weißer
2 cl Pfefferminzlikör, grüner
375 ml Sahne
Fett für die Form
n. B. Lebensmittelfarbe, grüne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Stunden 35 Minuten
Die Kekse mit der Schokolade und der Buter in einen Mixer geben und alles zu einer krümeligen Masse verarbeiten. Diese in eine gut gefettete Pie oder Auflaufform geben und fest andrücken, so dass man einen flachen gleichmäßigen Boden erhält. Jetzt am besten in den Kühlschrank stellen oder an einen kalten Ort, damit der Boden fest werden kann.

Für die Füllung die Milch mit den Marshmallows in einen Topf geben und köcheln lassen, bis die Marshmallows sich komplett aufgelöst haben. Bitte dabei bleiben und gut umrühren. Wenn sich alles zu einer Creme verbunden hat, den Topf vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Alkohol dazugeben und nach Belieben auch grüne Lebensmittelfarbe, damit die Füllung nachher schön giftgrün wird.
Die Sahne aufschlagen und die Milch-Marshmellow-Masse unterheben. Alles auf dem Keksboden verteilen und nochmal für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.