Bewertung
(8) Ø3,90
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.07.2005
gespeichert: 372 (0)*
gedruckt: 1.053 (0)*
verschickt: 22 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.10.2004
3 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
4 Scheibe/n Toastbrot
1 große Zwiebel(n), rot, sehr klein gewürfelt
150 g Käse (z.B. Gouda o.ä.), sehr fein auch mit Cammenbert
1/2  Tomate(n), in Scheiben geschnitten
1/4  Paprikaschote(n), sehr klein gewürfelt,
100 g Wurst (Bierschinken), in Scheiben geschnitten
  Salz
  Kümmel
  Oregano
  Pfeffer
 evtl. Peperoni

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Toast goldgelb toasten und Paprika, Schinken, Zwiebel und Tomate (evtl. auch scharfe Peperoni) darauf verteilen. Anschließend mit Käse bedecken und im Backofen bei 180°C backen, bis der Käse zerlaufen ist (zur Not auch in der Mikrowelle machbar). Zuletzt den Toast noch mit den Gewürzen dem jeweiligen Geschmack anpassen.

Als Getränk empfehle ich einen 2002er Cabernet Sauvignon.