Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Den Spitzkohl putzen, halbieren, den Strunk entfernen, in Streifen schneiden und waschen.
Das Hackfleisch in etwas Öl krümelig anbraten, gewürfelte Zwiebel zufügen. Den Spitzkohl und die gewürfelten Kartoffeln zugeben und mit Fleischbrühe auffüllen. Zu Beginn nicht zu viel Brühe nehmen, da der Kohl beim Garen ziemlich zusammenfällt, es soll nicht zu dünnflüssig werden.
Wenn der Spitzkohl und die Kartoffeln weich sind, den Schmelzkäse einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Habe mich extra für einen Kommentar zu deinem Rezept gerade registriert.
Richtig gut, einfach und günstig, lecker!
Ich mache dein Rezept heute zum 3. Mal und freue mich wieder drauf.
Kleine persönliche Zugabe: ein TL Kümmelkörner.
Sehr lecker! Da ich keinen Schmelzkäse hatte, habe ich Frischkäse und Schmand mit etwas Fleischbrühe verrührt, mit Chiliflocken und Knofi abgeschmeckt und eingeführt...lecker!
Hallo Sascha,
danke für deinen Kommentar 😊, freut mich, wenn es euch auch gut geschmeckt hat.
Bei uns bleibt leider nie ein Rest für den nächsten Tag übrig 😋
Vielen Dank für das leckere Rezept.
Habe es gestern gekocht, eine Nacht ziehen lassen und heute nochmal warm gemacht.
Wir sind begeistert, sehr lecker.
LG Sascha
Kommentare
Sehr, sehr lecker, hatte noch etwas Petersilie und Schnittlauch übrig, also mit rein. Gibt es bestimmt jetzt öfter, da schnell und einfach zubereitet.
Habe mich extra für einen Kommentar zu deinem Rezept gerade registriert. Richtig gut, einfach und günstig, lecker! Ich mache dein Rezept heute zum 3. Mal und freue mich wieder drauf. Kleine persönliche Zugabe: ein TL Kümmelkörner.
...eingerührt 😀
Sehr lecker! Da ich keinen Schmelzkäse hatte, habe ich Frischkäse und Schmand mit etwas Fleischbrühe verrührt, mit Chiliflocken und Knofi abgeschmeckt und eingeführt...lecker!
Vielen Dank für das Rezept, fix zubereitet ohne viel Aufwand und lecker. Zum Aufhübschen habe ich am Schluss noch frische Petersilie drübergestreut.
Sehr leckeres Rezept, war ratzeputz aufgegessen😊👍. Reste ?? Kenne ich auch nicht.😂
das ist ein super und einfaches Rezept ich haben Eintopf vor kurzem das erste mal gekocht und jetzt muss ich den regelmäßig kochen. So etwas leckeres
Hallo Sascha, danke für deinen Kommentar 😊, freut mich, wenn es euch auch gut geschmeckt hat. Bei uns bleibt leider nie ein Rest für den nächsten Tag übrig 😋
Vielen Dank für das leckere Rezept. Habe es gestern gekocht, eine Nacht ziehen lassen und heute nochmal warm gemacht. Wir sind begeistert, sehr lecker. LG Sascha
Hallo Sascha, über eine Bewertung des Rezeptes würde ich mich sehr freuen :) Liebe Grüße Gaby