Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.12.2018
gespeichert: 5 (1)*
gedruckt: 32 (14)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Zutaten

30 g Schalotte(n)
20 g Knoblauch
100 g Shrimps, geschält
100 g Karotte(n)
60 g Blumenkohl
60 g Brokkoli
50 g Erbsen
30 g Maiskölbchen (Baby Zuckermais)
50 g Pilze
  Öl
  Für die Saucenmischung:
3 EL Lee Kum Kee Premium Austernsauce
2 TL Lee Kum Kee Reines Sesamöl
50 ml Wasser
30 g Maismehl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

2 EL Öl im Wok erhitzen und Schalotten, Knoblauch und Garnelen sautieren. Nun Karotten und Blumenkohl hinzufügen und ca. 3 Minuten braten. Alle Zutaten zusammen mit der Saucenmischung vermischen. Etwas Wasser hinzugeben, wenn es zu trocken wird. Um eine dickflüssige Sauce zu bekommen, einfach das Maismehl hinzufügen.

Lasst es euch schmecken!