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Sayur Campur

Asiatisches Wokgemüse mit Garnelen

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20 Min. normal 06.12.2018



Zutaten

für
30 g Schalotte(n)
20 g Knoblauch
100 g Shrimps, geschält
100 g Karotte(n)
60 g Blumenkohl
60 g Brokkoli
50 g Erbsen
30 g Maiskölbchen (Baby Zuckermais)
50 g Pilze
Öl
<b>Für die Saucenmischung:</b>
3 EL Lee Kum Kee Premium Austernsauce
2 TL Lee Kum Kee Reines Sesamöl
50 ml Wasser
30 g Maismehl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
2 EL Öl im Wok erhitzen und Schalotten, Knoblauch und Garnelen sautieren. Nun Karotten und Blumenkohl hinzufügen und ca. 3 Minuten braten. Alle Zutaten zusammen mit der Saucenmischung vermischen. Etwas Wasser hinzugeben, wenn es zu trocken wird. Um eine dickflüssige Sauce zu bekommen, einfach das Maismehl hinzufügen.

Lasst es euch schmecken!

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Chefkoch_Heidi

Wenn du deinen Adblocker deaktivierst, kannst du auch Zutaten lesen, die wegen "Markennamen" vom Blocker versteckt werden. Liebe Grüße Heidi Chefkoch.de, Team Rezeptbearbeitung

28.10.2019 07:53
Antworten
queenofsauces

Was gehört denn nun in die Saucenmischung? Wasser, Maismehl und???

27.10.2019 21:11
Antworten