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Freischaltung: 06.12.2018
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Zutaten

400 g Rindfleisch zum Schmoren, in kleine Würfel geschnitten und blanchiert
350 ml Wasser
150 ml Kochwein
200 g Kartoffel(n), in kleine Würfel geschnitten
100 g Karotte(n), in kleine Würfel geschnitten
20 g Knoblauch, klein geschnitten
20 g Frühlingszwiebel(n), in Scheiben geschnitten
15 g Zucker
10 g Zimt
Sternanis
Lorbeerblätter
1 EL Öl
  Koriandergrün für die Garnitur
  Für die Saucenmischung:
1 TL Lee Kum Kee Premium Austernsauce
4 EL Lee Kum Kee Helle Sojasauce Supreme
2 TL Lee Kum Kee Dunkle Sojasauce Premium
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 2 Std. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Wok mit etwas Öl erhitzen. Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Zimt, Sternanis und Lorbeerblätter erhitzen. Wenn sich das Aroma entfaltet, werden das blanchierte Rindfleisch, die Kartoffeln und die Karotten hinzugegeben und alles ca. 2 - 3 Minuten gebraten.

Nun die Saucenmischung beimengen und mit Wein, Wasser und Zucker alles zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und das Gericht 2 Stunden köcheln lassen.

Lasst es euch schmecken!