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Herzhafter Rindfleisch-Eintopf

Schmorgericht mit Wintergemüse und Sojasauce

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20 Min. normal 06.12.2018



Zutaten

für
400 g Rindfleisch zum Schmoren, in kleine Würfel geschnitten und blanchiert
350 ml Wasser
150 ml Kochwein
200 g Kartoffel(n), in kleine Würfel geschnitten
100 g Karotte(n), in kleine Würfel geschnitten
20 g Knoblauch, klein geschnitten
20 g Frühlingszwiebel(n), in Scheiben geschnitten
15 g Zucker
10 g Zimt
2 Sternanis
2 Lorbeerblätter
1 EL Öl
Koriandergrün für die Garnitur
<b>Für die Saucenmischung:</b>
1 TL Lee Kum Kee Premium Austernsauce
4 EL Lee Kum Kee Helle Sojasauce Supreme
2 TL Lee Kum Kee Dunkle Sojasauce Premium

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 2 Stunden 5 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Stunden 25 Minuten
Den Wok mit etwas Öl erhitzen. Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Zimt, Sternanis und Lorbeerblätter erhitzen. Wenn sich das Aroma entfaltet, werden das blanchierte Rindfleisch, die Kartoffeln und die Karotten hinzugegeben und alles ca. 2 - 3 Minuten gebraten.

Nun die Saucenmischung beimengen und mit Wein, Wasser und Zucker alles zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und das Gericht 2 Stunden köcheln lassen.

Lasst es euch schmecken!

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Chefkoch_Heidi

Wenn ihr eure Adblocker deaktiviert, könnt ihr auch Zutaten lesen, die wegen "Markennamen" vom Blocker versteckt werden. Liebe Grüße Heidi Chefkoch.de, Team Rezeptbearbeitung

30.11.2019 14:36
Antworten
toto_desaster

weiß er wohl selber nicht :(

30.11.2019 14:09
Antworten
isolde59

1 TL, 4 EL und 2 TL wovon für die Soße? Danke und Gruß

22.09.2019 11:23
Antworten