Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.12.2018
gespeichert: 7 (4)*
gedruckt: 31 (16)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Zutaten

Avocado(s), jeweils in 8 Spalten geschnitten
Ei(er), leicht geschlagen
1 TL Lee Kum Kee Helle Sojasauce Supreme
1/4 Tasse Mehl
1 Tasse Mandel(n), grob gemahlen
  Öl
  Zum Dippen:
  Lee Kum Kee Süße Sojasauce
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ofen auf 200 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier bedecken.

Die Sojasauce und das Ei vermischen. Die Avocado-Scheiben vorsichtig in Mehl wälzen und dann in die Eiermischung eintauchen. Dann die Scheiben in den gemahlenen Mandeln wälzen.

Avocado Sticks auf das Backblech geben, mit etwas Öl beträufeln und in 15 Minuten knusprig backen.

Als Dip empfehlen wir unsere Lee Kum Kee Süße Sojasauce.