Rezept speichern  Speichern

Avocado Sticks

Knusprig panierter Snack aus Avocado mit Dip

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 06.12.2018



Zutaten

für
2 Avocado(s), jeweils in 8 Spalten geschnitten
1 Ei(er), leicht geschlagen
1 TL Lee Kum Kee Helle Sojasauce Supreme
¼ Tasse Mehl
1 Tasse Mandel(n), grob gemahlen
Öl

Zum Dippen:

Lee Kum Kee Süße Sojasauce

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Ofen auf 200 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier bedecken.

Die Sojasauce und das Ei vermischen. Die Avocado-Scheiben vorsichtig in Mehl wälzen und dann in die Eiermischung eintauchen. Dann die Scheiben in den gemahlenen Mandeln wälzen.

Avocado Sticks auf das Backblech geben, mit etwas Öl beträufeln und in 15 Minuten knusprig backen.

Als Dip empfehlen wir unsere Lee Kum Kee Süße Sojasauce.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.