Grüne Shakshuka mit Spinat


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15 Min. simpel 06.12.2018



Zutaten

für
6 Frühlingszwiebel(n)
1 Zwiebel(n), weiß
½ Bund Petersilie
800 g Blattspinat, TK
4 Ei(er), Größe M
4 EL Olivenöl
Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Zwiebel pellen und in feine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schleudern und grob hacken. Den Spinat auftauen und gut abtropfen lassen bzw. das Wasser ausdrücken.

Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Frühlingszwiebeln und Zwiebeln dann etwa eine Minute anbraten. Den Spinat und die Petersilie mit in die Pfanne geben und zusammenfallen lassen, dann mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken. Mulden für die Eier in den Spinat drücken, die vier Eier in die Pfanne geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa fünf Minuten weiter garen.

Die Shakshuka auf zwei Teller anrichten und sofort heiß mit etwas Brot servieren.

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Kommentare

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patty89

Hallo SessM das freut mich sehr. Auch lieben Gruß und schöne Ostern. LG Patty

19.04.2019 11:01
Antworten
SessM

Hallo Patty, danke für das wie immer schöne Foto, schaut klasse aus. Lieben Gruß und schöne Ostern, SessM

19.04.2019 10:20
Antworten
SessM

Hallo Patty, fein das freut mich das es geschmeckt hat, danke für den lieben Kommentar und die gute Bewertung und ich freue mich schon auf ein Foto von dir. Lieben Gruß SessM

18.04.2019 18:12
Antworten
patty89

Hallo SessM das Shakshuka ist wirklich sehr lecker. Danke für das Rezept. LG Patty

18.04.2019 13:38
Antworten