Marzipan-Eiscreme


Rezept speichern  Speichern

herrlich cremig und lecker

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 06.12.2018 230 kcal



Zutaten

für
300 ml Milch
100 g Marzipan
10 g Speisestärke
1 Prise(n) Salz
2 Eigelb
5 g Vanillezucker
40 g Puderzucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
200 ml Milch unter Rühren mit dem Marzipan erhitzen, bis sich dieses gelöst hat.

Die Stärke mit 30 ml Milch nach und nach glatt rühren. Marzipanmilch aufkochen und die Stärke mit dem Schneebesen in die heiße Milch rühren. Nochmals kurz aufkochen und die Masse unter gelegentlichem Rühren mit einem Schneebesen kalt werden lassen.

Eigelb mit Salz, Puderzucker und Vanillezucker hell cremig aufschlagen.

Restliche Milch unter die kalte Puddingmasse rühren und dies unter den Eischaum heben. Die Masse in die Eismaschine füllen.

Nach etwa 20 min. in der Eismaschine hat man eine wunderbare Marzipan-Eiscreme.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.