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Zutaten

Portionen
250 g Gnocchi (Kühlregal)
250 g Champignons, braun, mittelgroß, geviertelt
250 g Sahne
50 g Parmesan
2 EL Sojasauce
1 Bund Schnittlauch
Zwiebel(n), rot, gewürfelt
1 EL Honig
  Salz und Pfeffer, bunter
2 EL Olivenöl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen, die geviertelten Champignons zugeben und scharf anbraten. Die Pfanne muss sehr heiß sein, wenn die Pilze hineingegeben werden.

In einer zweiten kleinen Pfanne wieder Olivenöl erhitzen. Dann die gewürftelte Zwiebel zusammen mit dem Honig erhitzen, bis eine leichte Karamellisierung einsetzt. Die karamellisierten Zwiebeln dann zu den Pilzen geben.

Die Pilze und Zwiebel stark erhitzen und mit Sojasauce ablöschen, dann mit der Sahne aufgießen. Sobald die Sahne aufkocht, den geriebenen Parmesan dazugeben, Hitze reduzieren und dem Käse Zeit zum Schmelzen geben. Dann den gehackten Schnittlauch zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Gnocchi dazugeben und unterrühren. Auf einem Teller anrichten und noch etwas gehobelten Parmesan und bunten Pfeffer darübergegeben.