Tacos mit Hackfleisch und Sauerkraut
Zutaten
500 g | Hackfleisch, gemischt |
1 kl. Dose/n | Sauerkraut |
1 Becher | Schmand |
1 | Paprika |
n. B. | Salz und Pfeffer |
Paprikapulver, rosenscharf | |
1 Pck. | Tacos, mindestens 10 Stück |
etwas | Öl zum Braten |
1 | Zwiebel(n) |
etwas | Milch |
1 Beutel | Gouda, geriebener |
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Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe
Das Hackfleisch im heißen Öl braun und krümelig braten. In der Zwischenzeit die Zwiebel und die Paprika in Würfel schneiden und dann mit anbraten. Anschließend das Sauerkraut und den Schmand hinzufügen. Etwas Milch dazugeben, falls die Mischung zu trocken ist. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und den Käse unterrühren.
Noch ein paar Minuten bei kleiner Hitze auf dem Herd lassen und in der Zeit die Tacos nach Packungsangabe in den Ofen schieben.
Die Tacos anschließend füllen und schon ist man fertig.
Wir haben 10 Tacos mit der Sauce füllen können.
Noch ein paar Minuten bei kleiner Hitze auf dem Herd lassen und in der Zeit die Tacos nach Packungsangabe in den Ofen schieben.
Die Tacos anschließend füllen und schon ist man fertig.
Wir haben 10 Tacos mit der Sauce füllen können.
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Kommentare
Die Tacos sind richtig lecker. Leider waren die so schnell weg das ich kein Foto von gemacht habe. 
Vielleicht schmecken sie euch ja auch. Viel Spaß beim nach kochen!

Vielleicht schmecken sie euch ja auch. Viel Spaß beim nach kochen!
Pflaumzitrus
10.01.2019 15:21 Uhr