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Zutaten

500 g Hackfleisch, gemischt
1 kl. Dose/n Sauerkraut
1 Becher Schmand
Paprika
 n. B. Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, rosenscharf
1 Pck. Tacos, mindestens 10 Stück
 etwas Öl zum Braten
Zwiebel(n)
 etwas Milch
1 Beutel Gouda, geriebener
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch im heißen Öl braun und krümelig braten. In der Zwischenzeit die Zwiebel und die Paprika in Würfel schneiden und dann mit anbraten. Anschließend das Sauerkraut und den Schmand hinzufügen. Etwas Milch dazugeben, falls die Mischung zu trocken ist. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und den Käse unterrühren.

Noch ein paar Minuten bei kleiner Hitze auf dem Herd lassen und in der Zeit die Tacos nach Packungsangabe in den Ofen schieben.

Die Tacos anschließend füllen und schon ist man fertig.

Wir haben 10 Tacos mit der Sauce füllen können.