Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.12.2018
gespeichert: 18 (2)*
gedruckt: 130 (15)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.02.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
75 g Haselnüsse, gemahlen
1/2 TL Backpulver
1 TL, gehäuft Proteinpulver
30 g Butter, geschmolzen
Ei(er)
30 g Erythrit (Zuckerersatz)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 12 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.

Alle Zutaten zu einem Teig verrühren und als sechs kleine Kleckse auf einem Backblech verteilen. Für 10 - 12 Minuten backen, dann vom Blech nehmen und auskühlen lassen.

Ein Keks hat weniger als zwei Gramm Kohlenhydrate.