Walnussplätzchen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

für ca. 60 Stück

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 06.12.2018



Zutaten

für
200 g Farinzucker oder brauner Zucker
150 g Mehl
80 g Haferflocken
1 TL Backpulver
1 Prise(n) Salz
1 TL Zimtpulver
1 TL Ingwer, kandierter, klein gehackt
150 g Walnüsse, gehackt
1 Ei(er)
3 EL Öl, neutrales
3 EL Milch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Alle Zutaten mit der Küchenmaschine oder dem Mixer verrühren. Der Teig ist ziemlich klebrig. Falls er zu krümelig ist, noch etwas Milch zugeben.

Auf zwei Backbleche Backpapier legen und mit zwei Teelöffeln kleine Teighäufchen darauf setzen.

Ca. 8 - 10 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Umluft backen.

Auskühlen lassen und in gut schließende Dosen geben.

Ergibt ca. 60 Stück.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.