Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Grünkohlsalat à la Waldorf

vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 08.01.2019



Zutaten

für
150 g Grünkohl, TK, Blätter oder besser gehackt
100 g Sellerie
1 große Möhre(n)
1 Handvoll Walnüsse mit Cranberries, gemischt
Salz und Pfeffer
2 EL saure Sahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Grünkohl auftauen lassen und die Flüssigkeit abseihen.

Möhre und Sellerie fein raspeln und vermengen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Den Walnuss-Mix hacken und untermischen. Zum Schluss alles mit der sauren Sahne vermengen.

Der Salat schmeckt super als Beilage zu Schnitzel, Kotelett oder dergleichen. Aber auch als Füllung von Quark-Kräuter-Crêpes eignet er sich hervorragend.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.