Putencurry mit Früchten und Kokosmilch


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 08.01.2019



Zutaten

für
600 g Putenbrust
2 kleine Zwiebel(n), weiß
5 Zehe/n Knoblauch
2 Chilischote(n)
50 g Ingwer
4 EL Currypulver
200 ml Kokosmilch
250 ml Sahne
1 Dose Fruchtcocktail (mittelgroße Dose)
Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer, schwarzer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Putenbrust in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Knoblauch, Zwiebeln und Ingwer fein würfeln. Chili in Ringe schneiden. Fruchtcocktail durch ein Sieb abgießen, Saft aufheben.

Pute in einer höheren Pfanne in etwas Öl anbraten, bis es fast gar ist. Rausnehmen und auf einen Teller legen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Jetzt die Zwiebeln in die Pfanne geben und kurz anbraten. Dann Knoblauch, Ingwer und Chili dazugeben und mitbraten. Das Currypulver dazugeben und ca.1 min mit anrösten. Mit der Kokosmilch ablöschen und kurz aufkochen. Die Sahne dazugeben und bei kleiner Hitze kurz einkochen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken. Den Fruchtcocktail und 1/3 des Saftes, sowie das Fleisch dazugeben und kurz nochmal aufkochen.

Dazu passt Reis.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

movostu

Sehr lecker, bei mir mit Hähnchenfleisch und Sambal Oelek statt Chilischote. Gruß movostu

15.07.2019 16:53
Antworten