Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.01.2019
gespeichert: 13 (2)*
gedruckt: 152 (26)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.01.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
125 g Haferflocken, zarte
125 g Vollkornhaferflocken
275 g Magerquark
30 g Leinsamen
Ei(er)
1 Pck. Backpulver
1/2 TL Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten vermengen, etwas stehenlassen. Anschließend 6 kleine Brötchen, Taler oder direkt ein Brot formen - wie man mag. Ich hab es lieber knusprig und mag sie deshalb ganz flach, aber man kann sie natürlich auch als Brötchen formen.

Dann in den heißen Ofen geben und für etwa 45 min bei ca. 170 °C Ober-/Unterhitze backen. Zeit ggf. anpassen.