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Zutaten

500 g Hackfleisch, gemischt
2 m.-große Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1 EL Zucker
750 g Tomaten, passierte
1 Liter Gemüsebrühe
200 g Sahne-Schmelzkäse
200 g Sahne
  Salz und Pfeffer
1/2 TL Oregano, getrocknet
1/2 TL Kräuter der Provence, getrocknet
1 Dose Mais
2 m.-große Paprikaschote(n), rot und gelb
250 g Champignons
 n. B. Käse, gerieben, zum Bestreuen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauch schälen und klein hacken. Beides zusammen in einem Topf andünsten. Anschließend Zucker hinzugeben und karamellisieren. Danach das Hackfleisch hinzugeben und alles gut anbraten.

Passierte Tomaten, Gemüsebrühe, Sahne und Schmelzkäse dazugeben und so lange rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Nun die Gewürze hineingeben und alles bei mittlerer Hitze 10 min köcheln lassen.

In der Zwischenzeit den Mais abgießen, Paprika waschen und würfeln, die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Gemüse mit in den Topf geben und erneut 10 min köcheln lassen.

Suppe in einer Schüssel mit etwas geriebenem Käse servieren.