Kaspressknödel


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 08.01.2019



Zutaten

für
200 g Toastbrot (Dinkeltoastbrot)
220 ml Milch
1 Ei(er)
150 g Käse, gerieben
1 große Möhre(n)
½ Bund Petersilie, glatte
Salz und Pfeffer
Muskat

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Toastscheiben mit den Händen grob zerkleinern und mit dem Ei, der Milch, der geraspelten Möhre, dem geriebenen Käse, der gehackten Petersilie und den Gewürzen vermischen. 15 Minuten ruhen lassen.

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Die Teigmasse kräftig mit den Händen durchkneten und zu 6 Frikadellen formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und 15 Minuten backen..

Dazu schmeckt sehr gut ein Apfel-Endivien-Salat.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.