gekocht
Getränk
Party
Punsch
Weihnachten
Winter
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Omas Glühwein

Das Beste in der Winterzeit, um warm zu werden.

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 08.01.2019



Zutaten

für
1 Flasche Rotwein, lieblich
1 Flasche Weißwein, lieblich
1 Flasche Orangensaft
1 Tasse Cognac
1 Liter Tee, schwarzer
1 Orange(n)
1 Zitrone(n)
8 Nelke(n)
2 Zimtstange(n)
8 EL Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 2 Stunden
Die Orange in Scheiben schneiden und mit Nelken spicken. Die Zitrone auch in Scheiben schneiden. Alle Zutaten bis auf den Cognac in einen Topf geben und kurz aufkochen lassen. Etwa eine halbe Stunde nur köcheln lassen.

Jetzt eine Tasse Cognac hinzufügen und wieder 15 min köcheln lassen. Abschmecken.

Eventuell könnte die Zitrone den Geschmack dominieren. Ich hab das Problem gelöst in dem ich noch eine halbe Orange zugegeben habe.

Nun noch etwas ziehen lassen und fertig ist der Warmmacher für die Winterzeit.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.