Pilztörtchen

Pilztörtchen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

kleines Gericht, fettarm

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 01.12.2018 210 kcal



Zutaten

für
200 g Pilze, gemischt
1 Bund Schnittlauch
1 TL Aceto balsamico
1 EL Olivenöl
2 Prise(n) Pfeffer, aus der Mühle
1 Msp. Salz
6 Scheibe/n Weißbrot, dünn geschnitten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

Die Pilze grob hacken und den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

Aus Balsamico, Öl, Salz, Pfeffer und Schnittlauchröllchen eine Marinade herstellen. Die Pilzstücke darin durchziehen lassen.

Die Brotscheiben entrinden, rund ausstechen und in Förmchen von etwa 8 cm Durchmesser drücken. Die Tarteletts ca. 10 Minuten im Ofen rösten, bis sie goldbraun sind. Aus den Förmchen nehmen, mit der Pilzmasse füllen und sofort servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.